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| Frühlingsgemüse mit Kräuter-Hollondaise | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Kohlrabi (ca. 1200 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Bund |
Kerbel
(ca. 50 g/ml) | Z | A | P | K | 100 | g |
Butter | Z | A | P | K | 3 | St |
Eigelb (ca. 105 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | el |
Zitronensaft | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Muskatnuss | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 101 mg Kcal / Portion : 369 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Kerbel waschen, abtropfen lassen und sehr fein hacken. Den Kohlrabi putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die grünen Blätter aufbewahren. Die Kohlrabischeiben mit Salz, Muskat, Pfeffer und sehr wenig Wasser gut 15 Min. garen. Die Blätter zum Schluss mit erhitzen. In der Zwischenzeit die Butter zerlaufen lassen. Die Eigelbe, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein Wasserbad geben, die Zutaten schaumig aufschlagen und nach und nach die Butter zufügen (Molke vorher abschöpfen). Zum Schluss den Kerbel unterheben und über die angerichteten Kohlrabi geben. | | | Diese Seite wurde bisher 14350 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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